американские зазищенные телефоны

Blackview BV9600 Pro - топовый защищённый смартфон 2018-2019!

Защищённый смартфон Blackview BV9600 Pro - самый производительный аппарат в мире на момент выхода в конце 2018 года. Данная модель максимально привлекательная по дизайну, но основное преимущество данного смартфона в отличной технической составляющей. Она представлена в виде 6 гигабайт оперативной, 128 гигабайт постоянной памяти и аккумулятора на 5500 мАч.

Около 2 суток автономной работы обеспечено, при этом и полная зарядка возможна за 2 часа! И вот мы плавно подошли к тому, за что стоит любить Блеквью БВ9600 Про. Процессор Helio P60 - самый мощный чип в защищённых смартфонах, который можно было встретить в 2018 году. Этот чип набирает в Антуту около 170 тыс. баллов, а это очень немало.

Blackview BV9600 Pro

Данный чип 12-нанометровый, имеет 8 ядер и частоту в 2.5 ГГц. Он способен вытягивать все современные игры на ультра настройках графики, с лёгкостью обеспечивать производительностью Ваш гаджет без каких-либо проблем и подвисаний. Смартфон оснащается AMOLED дисплеем впервые среди всех смартфонов компании! Его диагональ 6.21 Дм, а разрешение 2248х1080 пикселей. Картинка, которую он воспроизводит, на столько красочная и приятная, что никаких проблем нет с углами обзора и с яркостью даже в солнечный день.

Дисплей получил так же небольшой вырез, внутри которого находятся камера, динамик и датчики. Сканер лица так же есть, а сканер отпечатков пальцев находится на боковой панели девайса. Сзади на корпусе располагается двойная камера, есть яркая вспышка. Камера имеет разрешение 16 Мп, а видео так же впервые смартфон может снимать в 4К разрешение! Это действительно первый подобный смартфон с максимально "нафаршированным оснащением", с отличным дизайном и шикарной защитой от любых повреждений. Купить Blackview BV9600 Pro уже в начале декабря можно будет в нашем интернет-магазине, дождитесь!

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

*Имя
*Номер телефона
Комментарий
*Введите код
captchacaptchacaptchacaptcha